わかめ わかめ…ときたら
僕がお味噌汁に入れたい具は
わかめ
わかめ
わかめ
冗談です
ちゃんと3種類あります
だがわかめは他の具の倍の量入れたい
わかめ
干し大根(いちょう型のやつ限定)
とうふ
の3つです
わかめは味も好きだし食べた時の感触は普通だけど
海藻という理由だけでめっちゃ好き
だから海藻サラダは毎日食べたい
干し大根はわかめと逆で
食べた時の感触が
シャキシャキとコリコリの間くらいなのがいい
?
自分でも何言ってるのかよく分からない
とうふは
何かお味噌汁に入ってるイメージが強すぎる
お味噌汁界の王様みたいな感じで
お味噌汁にいつも
王の台座浮かべて座ってる
この3つの具材が
2 : 1 : 1
ぐらいの割合で入っていて欲しいジャガッキ
以上
味噌汁に入れたい具3選でした!
最後まで読んでいただきありがとうございます!
Xフォローお願いします!!
https://x.com/jyagakki?t=XtbiT1alKxrz9SNmLPJYGg&s=09